Лучшего стрелка определили среди женщин-полицейских в Костанайской области

В канун Международного женского дня в Костанае полицейские провели чемпионат по стрельбе из боевого оружия среди женщин. 

Сореванования, организованные ДП области и ФСО «Динамо», проводятся для популяризации стрелкового спорта и повышения профессионального мастерства среди сотрудниц ведомства. Открыл соревнования заместитель начальника ДП Костанайской области Ардак Ынтыкбаев, который отметил важность мероприятия  для повышения   профессиональных навыков полицеских. 

— У нас сильные традиции – сборные команды департамента Костанайской области ежегодно на соревнованиях, чемпионатах МВД  занимают призовые места. И  не раз становились победителями, — отметил первый заместитель председателя  ФСО «Динамо» Виктор Чернявский.  Настоящую волю к победе и хорошую технику стрельбы показала  сотрудник СОБРа Алиса Бисембаева, которая заняла первое место, кандидат мастера спорта по дзюдо.   Инспектор СОБРа Сая Ауельбекова удостоилась второго места. Она кандидат в мастера спорта  по самбо, дзюдо  и рукопашному бою, мастер спорта международного класса по жекпе-жек.  Сотрудница криминальной полиции  Гульзана Камзина, которая заняла 3 место,  за время  службы участвовала она также  участвовала  в различных соревнованиях.

 

Партнеры
Видео