Накануне Международного Дня защиты детей сотрудники УП г.Караганды и Михайловского ОП УП г.Караганды посетили детей общественного фонда «Асыл Ана 2020».

1 июня отмечается Международный день защиты детей. Это не только один из самых радостных праздников для детишек, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них. В Управлении полиции г.Караганды никогда не забывают этой простой, но важной истины. Стоит отметить, что в этот день особое внимание уделяется детям из малообеспеченных семей, воспитанникам детских домов семейного типа, детям погибших сотрудников правоохранительных органов, а также ребятам из многодетных семей.
К сожалению в этом году все спортивно-развлекательные и культурные мероприятия отменены. Но стражи порядка не оставили детей без внимания и создали праздничную атмосферу накануне торжества.
Накануне праздника сотрудники УП г.Караганды и Михайловского ОП УП г.Караганды посетили детей общественного фонда «Асыл Ана 2020». Мероприятие проходило на детской площадке во дворе дома с соблюдением всех санитарных норм.
«Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и счастливого детства. Вы будущее нашего процветающего Казахстана. Мы, старшие, должны сделать все возможное, чтобы завтра, когда дети вырастут, вспоминали о своем прекрасном и беззаботном детстве», — произнёс заместитель командира полка патрульной полиции УП г.Караганды майор полиции Дархан Алюбаев.
Затем полицейские вручили детям в подарок спортивные игровые принадлежности и игрушки, а также разные сладости. Получив подарки, дети и родители искренне поблагодарили сотрудников полиции за постоянную заботу и поддержку, пожелали здоровья и успехов в нелёгкой службе.
«Сегодня наши дети очень рады. Спасибо Вам за то, что уделяете время детям и специально приезжаете», — поблагодарила гостей директор Фонда «Асыл Ана 2020» Айжан Байдельдинова.
В конце мероприятия ребята сфотографировались с полицейскими.

Партнеры
Видео