Турнир по мини футболу на Кубок Министра внутренних дел Республики Казахстан

В рамках программы 9-й Спартакиады МВД РК и 9-ой межведомственной Спартакиады ЦС ОО ФСО «Динамо», в период с 26 по 28 мая 2022 года в футбольном поле «QUBҮLAIHAN» г.Шымкент прошёл турнир по мини футболу на Кубок Министра внутренних дел Республики Казахстан, посвященные 30-летию Казахстанской полиции и году ребёнка среди сотрудников проавоохранительных органов, силовых и специльных структур Казахстана.

На соревнование приняло участие более 100 сотрудников из 10 сборных команд – МВД РК, КНБ РК, Генеральная прокуратура РК, МЧС РК, Национальная гвардия РК, Комитет государственных доходов Министерства финансов РК, Агентство РК по финансовому мониторингу (СЭР), КУИС МВД РК, УССО МВД РК и Министерство обороны РК.

       Команды были распределены на две подгруппы:

       В группе «А» — МВД РК, КНБ РК, КУИС МВД РК, Комитет госдоходов МФ РК и Агентство РК по финансовому мониторингу (СЭР).

        В группе «В» — Генеральная прокуратура РК, Национальная гвардия РК, МЧС РК, УССО МВД РК и Министерство обороны РК.

       В подгруппах проводились игры по круговой системе, по итогам которого в финальную игру вышли в группе «А» — МВД РК и КНБ РК, в группе «В» — УССО МВД РК и Генеральная прокуратура РК.

       В полуфинальных играх встретились МВД РК и Генеральная прокуратура, счет в матче 7:0 в пользу МВД РК. Между УССО МВД РК и КНБ РК игра закончилась со счетом 3:1 в пользу КНБ РК.

       В финале встретились Генеральная прокуратура РК и УССО МВД РК, основаная игра закончилась со счетом 2:2, дополнительная игра осталась также и решила матч серии пенальти, которая закончилась со счетом 3:1 в пользу Генеральной прокуратуры РК.

       Между командами МВД РК и КНБ РК, матч закончился со счетом 3:4 в пользу КНБ РК.

       По итогам соревнования 1-место заняла команда КНБ РК, 2-место МВД РК и 3-место досталась команде Генеральной прокуратуре РК.    

       Все победители и призеры турнира были награждены Кубками, медалями,  ценными призами «Динамо», дипломами и грамотами от имени Министра внутренних дел РК, а по номинациям «Лучший вратарь» и «Лучший нападающий» статуэтками «Динамо» и дипломами от имени Министра внутренних дел РК.

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры
Видео