Турнир по мини футболу среди сотрудников уголовно-исполнительной системы прошел в Карагандинской области

Сотрудники Департамента уголовно-исполнительной системы по Карагандинской области стали участниками турнира по мини-футболу, посвященного ко дню Казахстанской полиции.

С приветственным словом открыл турнир заместитель начальника ДУИС по Карагандинской области полковник юстиции Бекболат Шакиров.

«Как Вам известно, Глава нашего государства определил одним из приоритетов развития Казахстана утверждение здорового образа жизни общества, привлечение граждан к активному занятию физической культурой и спортом. Сотрудники Органов внутренних дел являются не только свидетелями грандиозных перемен по оздоровлению общества, но и активными участниками, проводимых спортивных мероприятий.

Физическую подготовленность сотрудников необходимо ставить в ранг государственной и наши соревнования должны помочь нам стать еще сплоченнее и сильнее», — сообщил Бекболат Шакиров.

Соревнование проводилось не в первый раз, но в связи с пандемией подобного рода турниры не организовывались. Всего в турнире участвовало 10 команд со всех учреждений области. По итогу соревнований первое место заняла команда Следственного изолятора – учреждение АК-159/1, второй место заняла команда Республиканская противотуберкулезная больница – учреждение АК-159/11, бронзу получили сотрудники колонии максимальной безопасности – учреждение АК-159/6.

Команды победителей были награждены грамотами, медалями и кубками.

Кроме того, отличившиеся участники команд были награждены особыми номинациями как «Лучший бомбардир», «Лучший голкипер», «Лучший капитан команды».

Партнеры
Видео