Начальник ДП Павлодарской области Василий Скляр встретился с Чемпионом Республики Казахстан по армейскому рукопашному бою старшим лейтенантом полиции Ринатом Махмутовым.

Начальник Департамента полиции Павлодарской области Василий Скляр встретился с Чемпионом Республики Казахстан по армейскому рукопашному бою старшим лейтенантом полиции Ринатом Махмутовым.
На днях Ринат вернулся с города Нур-Султан, где проходил отбор на Чемпионат Европы, который пройдет в мае месяце в городе Минск Республики Беларусь.
Василий Васильевич тепло поприветствовал павлодарского полицейского и поблагодарил его за большой вклад в развитие спорта, поздравил Чемпиона с очередной победой и пожелал новых успехов в спорте.
Также, Ринат был поощрен правами начальника Департамента полиции за победу и вклад в развитие физической культуры и спорта.
— От имени всего личного состава и от себя лично поздравляю с победой. Признаюсь, что с большим интересом всегда слежу за выступлениями наших спортсменов-полицейских, — сказал Василий Скляр.
Глава полицейского ведомства поинтересовался о его дальнейших планах, о службе, спросил, удается ли видеться с семьей во время тренировок и участия в соревнованиях.
Ринат закончил Казахский университет Дружбы народов и спортивный колледж Олимпийского резерва. Срочную службу проходил в десантных войсках города Капшагай.
Помимо звания Мастер спорта по нескольким видам, Ринат Чемпион Мира и Азии по ММА, Чемпион Казахстана по Жекпе-жек, Кудо и боевому самбо. Также, является участником и победителем международных турниров ММА среди професиионалов «Alash Pride», «Octagon Selection», «Gran Prix Triymph Fiths».
В 2014 году Ринат начал службу в подразделении специального назначения «Беркут». В 2016 году сдал нормативы в городе Алматы на краповый берет, в 2017 году подтвердил нормативы в столице. С 2019 года служит инспектором СОБР ДП Павлодарской области.
Кроме многочисленных спортивных званий и достижений, Ринат очень скромный и отзывчивый человек, который всегда придет на помощь тем, кто в ней нуждается. Главный полицейский области полковник полиции Василий Скляр, отметил, что успехи Рината — должны быть стимулом в повседневной деятельности полицейских по обеспечению правопорядка и борьбе с преступностью.
Партнеры
Видео