Стотысячный коллектив старейшего спортивного общества  «Динамо» всецело поддерживает шаги действующего главы государства Касым-Жомарта Кемелевича Токаева

В своем последнем Послании народу Казахстана он очертил планы,  направленные на улучшение социальной жизни казахстанского общества. С первых дней своего руководства Президент  демонстрирует приверженность нормам демократии и справедливости, акцентируя внимание на актуальных для каждого жителя страны проблемах, без решения которых невозможен прогресс, подчеркнули в ФСО «Динамо».

 

 

 

 

Динамовцы, все как один, в день выборов 20 ноября, сделают правильный выбор, и тем самым продемонстрируют поддержку инициированным реформам по строительству нового Казахстана.

 

 

 

 

 

 

Алексей Ни, заслуженный тренер РК по тяжелой атлетике
– Конечно, спортсмены и мы, тренеры, поддерживаем  шаги Президента, которые ведут к переменам в обществе. Важен акцент не только на развитии  массового спорта. Мы понимаем, что из массовости рождается мастерство. Но дальнейший прогресс зависит от многих составляющих, поэтому спорт высших достижений требует повышенного  внимания.

 

 

 

 

 

Ермахан Ибраимов, олимпийский чемпион Сиднея по боксу
– Отрадно, что Президент Токаев определил социальную жизнь народа одним из  своих приоритетов. Мы надеемся, что он  будет избран  народом и  уделит особое внимание и спорту. Известно, что гимн страны звучит только в особых случаях, в том числе тогда, когда спортсмен находится на высшей ступени пьедестала почета. Мы ждем от Президента воплощения в жизнь всех тех инициатив, которые он озвучил в своих Посланиях. С нашей стороны мы готовы оказать помощь и поддержку. Наша сила в движении и единстве. Этот девиз динамовских спортсменов должен стать  главенствующим призывом к новым олимпийским свершениям.

Prosports.kz

https://prosports.kz/news/571174-stareishee-sportivnoe-obschestvo-strany—dinamo-podderzhivaet-kurs-prezidenta

Партнеры
Видео